现在位置: 云南省公路局>> 公路资讯>> 行业管理>> 安全生产
省公科院安评中心顺利完成玉溪至楚雄高速公路 建设项目“平安工地”考核评价工作
作者: 张凤 来源:  发布时间:2019年07月08日

玉溪至楚雄高速公路是国家公路网和云南省道路网广昆高速联络线(G8012)弥勒至楚雄高速公路的重要组成部分,同时也是云南省滇中城市经济圈大外环的重要组成部分。

为了促进玉溪至楚雄高速公路建设项目“平安工地”创建机制的建立健全,实现建设项目施工现场安全防护标准化、场容场貌规范化、安全管理程序化,有效预防生产安全事故发生。6月下旬至7月上旬,省公科院安评中心受玉楚高速公路投资开发有限公司的委托,对该项目进行了“平安工地”考核评价。

本次考核评价,省公科院安评中心相关技术人员对玉溪至楚雄高速公路建设项目的1个建设单位、8个监理单位、19个土建标段,进行了现场施工工程进度、安全生产管理状况、施工安全重点控制部位等方面的资料收集和考核评价工作方案的编制,并依法、依规、公平、公正、客观的对基础管理和现场管理进行了实地检查。考核结束后,省公科院安评中心对现场检查情况进行了及时,全面的反馈,就检查中发现的问题与相关单位进行充分的沟通交流。

目前,现场考评检查工作已顺利完成,分析评价报告正在紧张的编写之中。

?

?
?
? 近期焦点
·
2018年全国收费公路统计公报发布 全年
李小鹏主持召开部务会,强调:尽锐出战
开一场高质量新气象的民主生活会
“四好农村路”:通向幸福 通向远方
刘小明在全国公路水运工程质量安全工作
70年 交通大国迈向交通强国
“两路”精神历久弥新
·
·
·
·
·
·
? 图片新闻
公安备案号 53011102000692 滇ICP备15004931号 |网站标识码5300000044 云南省公路局版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 主办单位:云南省公路局 网站维护部门电话0871-63516651
Copyright @ 2015-2015 by ChinaCourt.org All rights reserved. Reproduction in whole or in part without permission is prohibited